الحـــــيــــــاه الـــــــــوان
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الحـــــيــــــاه الـــــــــوان



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 عندك خضار كثيره وماتعرفين وشلون تحفظينها ادخلي !!

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
الحلى زايد
مشرفه عامه
مشرفه عامه
الحلى زايد


انثى
عدد الرسائل : 510
الموقع : السعوديه
العمل/الترفيه : ربت منزل شاطره جدا
المزاج : رايقه نوعا ما
مزاجي : عندك خضار كثيره وماتعرفين وشلون تحفظينها ادخلي !! 97
تاريخ التسجيل : 03/05/2008

عندك خضار كثيره وماتعرفين وشلون تحفظينها ادخلي !! Empty
مُساهمةموضوع: عندك خضار كثيره وماتعرفين وشلون تحفظينها ادخلي !!   عندك خضار كثيره وماتعرفين وشلون تحفظينها ادخلي !! Emptyالجمعة مايو 09, 2008 12:32 am


عندك خضار كثيره وماتعرفين وشلون تحفظينها ادخلي !!
زمان كنت اتضايق لما يجيب زوجي خضار كثيره مدري وش اسوي فيها تخرب وهي باقي منها نصها او اكثر والحين الحمدلله صرت اسوي هالطرق في حفظ الخضار وارتحت
بقولكم طريقتي في حفظ الخضار وابغى كل وحده تدخل اذا عندها طريقه جديده تقول لنا عليها

أولا الجزر اقسمه لثلاث اقسام :
1/ اقطعه قطع صغيره واكيسه واحطه بالفريزر وهنا يستعمل لمرقه الخضار المسلوقه والقرصان 0
2/ اقطعه قطع صغيره واقليه بعدين اكيسه واحطه بالفريزر وهنا يستعمل لصينيه الخضار ومكرونه البشاميل 0
3/ احطه في ورق نشاف بعدين احطه في مطبق بلاستيك واحطه بالثلاجه واحاول بين كل فتره وفتره اغير الورق علشان مايفسد الجزر من الرطوبه وهنا يستعمل للسلطه بس مايطول كثير مثل الطرق السابقه 0

ثانيا الكوسه اقسمها لقسمين :
1/ اقطعه قطع صغيره واقليه بعدين اكيسه واحطه بالفريزر وهنا يستعمل لصينيه الخضار ومكرونه البشاميل 0
2/احطه في ورق نشاف بعدين احطه في مطبق بلاستيك واحطه بالثلاجه واحاول بين كل فتره وفتره اغير الورق وهنا يستعمل لمرقه الخضار والقرصان وغيرها 0
جربت اقطها صغار واحطها بالفريزر بس مانفعت هالطريقه خربت علي الكوسه ورميتها 0
والباذنجان بنفس الطريقه 0

ثالثا القرع والباميه :
ماعندي الا طريقه وحده لحفظها وهي اني ااقطعه قطع صغيره واكيسه واحطه بالفريزر وهنا يستعمل لمرقه الخضار المسلوقه والقرصان وغرها
اما القلي فأنا لااستسيغه مقلي 0

رابعا الخيار :
مااعرف الا طريقه وحده لحفظه وهي احطه في ورق نشاف بعدين احطه في مطبق بلاستيك واحطه بالثلاجه واحاول بين كل فتره وفتره اغير الورق .
بنات اذا كان عندكم طرق ثانيه للخيار قولولنا عليها

خامساالطماطم اقسمه لثلاث اقسام:
1/ اقطعه قطع صغيره واكيسه واحطه بالفريزر وهنا يستعمل للشكشوكه والتونه وغيرها 0
2/احطه في ورق نشاف بعدين احطه في مطبق بلاستيك واحطه بالثلاجه واحاول بين كل فتره وفتره اغير الورق وهنا يستعمل للسلطه 0
3/اقوم بتقطيعه ثم اضعه على نار هادئه حتى يذبل الطماطم ويطلع عصيره ثم اقوم بخلطه بالخلاط واكيسه واحطه بالفريزر 0

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ام فاتن
المديره العامه
المديره العامه
ام فاتن


انثى
عدد الرسائل : 390
الموقع : &[قلب نوره]&
العمل/الترفيه : ربة منزل
المزاج : طفشاااانه
مزاجي : عندك خضار كثيره وماتعرفين وشلون تحفظينها ادخلي !! 97
تاريخ التسجيل : 01/05/2008

عندك خضار كثيره وماتعرفين وشلون تحفظينها ادخلي !! Empty
مُساهمةموضوع: رد: عندك خضار كثيره وماتعرفين وشلون تحفظينها ادخلي !!   عندك خضار كثيره وماتعرفين وشلون تحفظينها ادخلي !! Emptyالجمعة مايو 09, 2008 10:28 pm

الف شكر لك غلاتي
لاتحرمينا جديدك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الحلى زايد
مشرفه عامه
مشرفه عامه
الحلى زايد


انثى
عدد الرسائل : 510
الموقع : السعوديه
العمل/الترفيه : ربت منزل شاطره جدا
المزاج : رايقه نوعا ما
مزاجي : عندك خضار كثيره وماتعرفين وشلون تحفظينها ادخلي !! 97
تاريخ التسجيل : 03/05/2008

عندك خضار كثيره وماتعرفين وشلون تحفظينها ادخلي !! Empty
مُساهمةموضوع: رد: عندك خضار كثيره وماتعرفين وشلون تحفظينها ادخلي !!   عندك خضار كثيره وماتعرفين وشلون تحفظينها ادخلي !! Emptyالأحد مايو 11, 2008 12:34 am

هلا وغلا بمرورك يا الغلا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
*ملكة الليل*
مشرفه عامه
مشرفه عامه
*ملكة الليل*


انثى
عدد الرسائل : 306
تاريخ التسجيل : 31/05/2008

عندك خضار كثيره وماتعرفين وشلون تحفظينها ادخلي !! Empty
مُساهمةموضوع: رد: عندك خضار كثيره وماتعرفين وشلون تحفظينها ادخلي !!   عندك خضار كثيره وماتعرفين وشلون تحفظينها ادخلي !! Emptyالسبت يونيو 28, 2008 2:34 pm

جزااااكي الله خير


يعطيك العافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
عندك خضار كثيره وماتعرفين وشلون تحفظينها ادخلي !!
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الحـــــيــــــاه الـــــــــوان :: الوان الجمال :: الوان الطبخ-
انتقل الى: